Blog de Cosmética Natural y Productos naturales

Aceite de ricino: todos sus beneficios  

Aceite de ricino: todos sus beneficios  

El aceite de ricino, extraído de las semillas de la planta Ricinus communis, es un aceite vegetal utilizado en numerosos tratamientos cosméticos. Aunque muchas personas lo conocen por su uso como laxante, también tiene numerosos beneficios potenciales para la...

leer más
0
    0
    Tu cesta
    Tu cesta está vacíaVolver a la Tienda
      Calculate Shipping
      Aplicar Cupón